Detalles del artículo:
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Composición: Sulfato tribásico de cobre 19 % (exp. En Cu) p/v.
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Características: CUPROXAT® 34,5 contiene un 34,5% de SULFATO TRIBÁSICO DE COBRE. El tamaño y forma de las partículas, junto a los coadyuvantes especiales que incorpora, le confiere una excelente adherencia a la superficie vegetal, una elevada resistencia al lavado y una larga persistencia y actividad fungicida, y por tanto es aprovechado en gran medida por la planta. Incluso después de fuertes lluvias, la concentración de CUPROXAT® 34,5 continúa siendo elevada en la hoja.
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Envase:250 Ml.
Características: CUPROXAT® 34,5 contiene un 34,5% de SULFATO TRIBÁSICO DE COBRE. El tamaño y forma de las partículas, junto a los coadyuvantes especiales que incorpora, le confiere una excelente adherencia a la superficie vegetal, una elevada resistencia al lavado y una larga persistencia y actividad fungicida, y por tanto es aprovechado en gran medida por la planta. Incluso después de fuertes lluvias, la concentración de CUPROXAT® 34,5 continúa siendo elevada en la hoja. Mediante análisis foliares se ha podido comprobar que con otros compuestos a base de Cobre, la retención por la planta es mucho menor que en el caso de CUPROXAT® 34,5, lo que demuestra que lo importante no es sólo la riqueza de Cobre de los productos, sino también el tipo de compuesto que contienen ECOCERT: Producto utilizable en agricultura ecológica conforme al Anexo II del Reglamento (CEE) 2092/91 con la Certificación nº CT33P. Modo de Acción: El ión cúprico, en contacto con la pared celular del hongo, descompone los aminoácidos y enzimas presentes en el estrato proteico externo, modificando la permeabilidad de la membrana celular. Una vez en el interior de la célula, los iones cúpricos bloquean sus mecanismos enzimáticos, con la consiguiente alteración de los procesos respiratorios de oxi-reducción que conducen a la muerte del hongo. Formulación: Suspensión concentrada (SC) Recomendaciones: MODO DE EMPLEO: Aplicar en pulverización normal. En cítricos tratar hasta una altura de 1,5 m. CUPROXAT® 34,5 se adapta a todos los sistemas de pulverización. Deben observarse las mismas precauciones que con otras formulaciones similares a base de cobre, para evitar el riesgo de fitotoxicidad en algunas variedades de frutales, vid y otros cultivos sensibles, especialmente en zonas frías y húmedas. En tomate y berenjena, limitar la aplicación a 700 l de caldo/ha y un máximo de 6 aplicaciones por campaña (con un intervalo entre tratamientos de 7 días). En cítricos, tratar hasta una altura de 1,5m. En frutales de pepita y frutales de hueso, solo para tratamientos desde la cosecha hasta antes de la floración limitando la aplicación a 700 l de caldo/ha y un máximo de 3 aplicaciones por campaña (con un intervalo entre tratamientos de 14 días). Clasificación Toxicológica: Peligrosidad general: Nocivo (Xn). Peligroso para el medio ambiente. Mamíferos: A Aves: A Peces: B Abejas: Relativamente peligroso para las abejas. CULTIVOS PLAGAS DOSIS PLAZO Vid Mildiu 0,6-0,80%(600-800ml/hl) (60-80 ml/10l) 15 Vid Bacteriosis 0,6-0,80%(600-800ml/hl) (60-80 ml/10l) 15 Olivo Repilo 0,6-0,80%(600-800ml/hl) (60-80 ml/10l) 15 Olivo Tuberculosis 0,6-0,80%(600-800ml/hl) (60-80 ml/10l) 15 Habas Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Berenjena invernadero Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Berenjena invernadero Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Berenjena invernadero Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) (40-60 ml/10 l) 3 Berenjena invernadero Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tomate invernadero Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tomate invernadero Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tomate invernadero Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tomate invernadero Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Frutales de hueso Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Cítricos Aguado 0,20% (200ml/hl) (20 ml/10 l) 15 Cítricos Bacteriosis 0,20% (200ml/hl) (20 ml/10 l) 15 Cítricos Phomopsis 0,20% (200ml/hl) (20 ml/10 l) 15 Cítricos Hongos endófitos 0,20% (200ml/hl) (20 ml/10 l) 15 Frutales de hueso Cribado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Frutales de hueso Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Frutales de hueso Moteado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Granado Cribado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Granado Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Granado Moteado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Granado Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Frutales de pepita Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Frutales de pepita Moteado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Frutales de pepita Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Frutales Subtropicales Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Frutales Subtropicales Moteado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Frutales Subtropicales Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Higuera Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Higuera Moteado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Higuera Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Almendro Abolladura 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Almendro Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Almendro Cribado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Almendro Moteado 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Almendro Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Avellano Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Avellano Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Nogal Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Nogal Monilia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Lúpulo Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Patata Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Ornamentales leñosas Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Ornamentales herbáceas Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Garbanzo Rabia 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Pistacho Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Pistacho Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Gladiolo Royas 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP Ajos Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Ajos Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Ajos Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Ajos Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Brécol Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Brécol Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Brécol Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Brécol Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Coliflor Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Coliflor Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Coliflor Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Coliflor Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Cebolla Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cebolla Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cebolla Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cebolla Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Chalote Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Chalote Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Chalote Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Chalote Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cucurbitáceas de piel comestible Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cucurbitáceas de piel comestible Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cucurbitáceas de piel comestible Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cucurbitáceas de piel comestible Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Cucurbitáceas de piel no comestible Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 7 Cucurbitáceas de piel no comestible Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 7 Cucurbitáceas de piel no comestible Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 7 Cucurbitáceas de piel no comestible Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 7 Tomate campo Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Tomate campo Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Tomate campo Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Tomate campo Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Hortícolas de hoja Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Hortícolas de hoja Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Hortícolas de hoja Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Hortícolas de hoja Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 15 Judías verdes Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Judías verdes Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Judías verdes Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Judías verdes Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Guisantes verdes Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Guisantes verdes Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Guisantes verdes Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Guisantes verdes Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Habas Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Habas Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Habas Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tallos Jovenes (expto. Espárrago) Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tallos Jovenes (expto. Espárrago) Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tallos Jovenes (expto. Espárrago) Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Tallos Jovenes (expto. Espárrago) Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 3 Berenjena campo Alternaria 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Berenjena campo Mildiu 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Berenjena campo Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Berenjena campo Bacteriosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) 10 Rosal Antracnosis 0,40-0,6%(400-600ml/hl) (40-60 ml/10 l) NP
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